株式会社丸菱は製菓・製パン材料の業務用卸しや創業支援を行う外食産業の総合商社です。

冷凍 パイシュー生地 35g 50個入り

冷凍 パイシュー生地 35g 50個入り

85627-50

冷凍 パイシュー生地 35g 50個入り

価格 : 2,615円(税込 2,824円)

購入数:

カートに入れる

商品説明

【画像クリックで拡大画像が見れます】
 

冷凍&焼成のみの簡単作業でOK
専門技術や面倒な成型作業は一切必要ありません。
必要分のみを焼成後、中身を詰めるだけでOKです。

手作り感の演出も可能です
店舗で焼成したときの香ばしい香りと、
自家製のフィリングで手作り感を演出することもできます。

使用説明

保管
●冷凍保管は-18℃以下で保管してください。
生地が-18℃以下に保たれている限り、浮きや焼色などの品質に変化が無く、
長時間の保管が可能です。
●一度解凍した生地の再冷凍は避けてください。
何度も冷解凍すると、浮きが安定しなくなりますので、
必要な数量のみをご使用ください。

焼成
●オーブンの焼成温度は、上火200℃、下火200℃前後が最適です
(冷凍のままで焼成してください。)
●ボリュームが出るまでは、下火を強めにし、
ボリュームが出てきたら、上火を強くして焼成してください。
(窯により差が有りますので、ボリュームが出ない場合は下火を更に強めてください。)
●焼成時は、生地が完全に浮き、
焼き色が付き始めるまで、オーブンを開けない様にして下さい。
焼成途中に外気が入ると、生地がしぼみ、浮きが悪くなります。
●焼き色が8分程ついた時点で、オーブンのスイッチを切り、
ダンパーを抜き(又は、オーブンの扉を少し開けて)乾燥焼きをして下さい。
●製品に性質上、焼成後20分程度でシューが浮き始め、
25分で完全に浮き上がるようになっております。
もしそのようにならない時は、オーブンの温度を上げて焼成して下さい。
●焼成後、パイが焦げ気味な時は、オーブンの温度を下げ、
その分時間を長めに焼成して下さい。
●コンベクションオーブンをご使用の際は、
上記の焼成方法とは別に鉄板に製品を並べてから常温で15分程度解凍した後、
175℃で30分間焼成して下さい0。
(機種によって焼成温度・時間は変わりますので上記を参考にして下さい。)

 

原材料 鶏卵、小麦粉、ファットブレッド、マーガリン 、バター、澱粉、果糖ブドウ糖液糖、乳清タンパク、食塩、カゼインNa、乳化剤、リン酸Na、香料
内容量 約35gx50個
焼成後サイズ 焼成後:直径約80mm x 高さ50mm
※保存状態、焼加減により多少のばらつきはあります
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
発送方法 冷凍

★50個入り×50(2500個)はこちら 

 

ご利用案内はこちら

商品カテゴリー
小麦粉・ライ麦粉
穀類・ミックス粉
油脂・乳製品
砂糖・シロップ類
チョコレート
イースト・天然酵母
膨張剤・改良剤
香料・色素・添加物
ナッツ(種実類)
栗加工品・芋加工品
ドライフルーツ
フルーツ缶詰
フルーツ加工品
和菓子材料
ゲル化剤・ゼリー
お手軽素材
パン用フィリング
デコレーション材料
製菓用酒類
製菓・製パンの器具・小道具
パッケージ・ラッピング
グルメ食材
冷凍品

▼ 2017クリスマス

クリスマスカタログ
リクエストもお待ちしております
リクエストはサポートセンターまで!
    

メールでお問い合わせ

レビュー情報

営業日のご案内
2018年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
2018年5月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
は休業日となります。

ページの先頭へ